Bitte akzeptieren Sie die neue "2-G" Zutritts-Regelung, wir sind verpflichtet sie einzuhalten.

 

An den Wochentagen machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

DONNERSTAG

Menü 1 8,50

Zucchinicremesuppe

Karotten-Kürbiskernlaibchen mit Kräuterrahmsoße

  

Menü 2 € 11,-

Zucchinicremesuppe

Hendlfilet in Backteig, Erbsenreis und Salat vom Büffet

  **************************************************************************************************

FREITAG

 Menü 1 € 8,50

Tomatencremesuppe

Champignonomelette

 

Menü 2 € 11,-

Tomatencremesuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Petersilerdäpfel und Salat vom Büffet

 

 

 

Speisekarte vom Donnerstag, 11. November 2021

 

Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

 

Kaspressknödelsuppe

Frittatensuppe

Lammleberknödelsuppe

Kürbiscremesuppe

 
 

Martiniganserl mit Semmelknödel und Blaukraut

 

"Pfefferreindl"

Schweinefiletspitzen auf Pfefferrahmsoße, dazu bunter Reis und Kroketten

 

Wildschweinbraten mit gebackenen Schupfnudeln und Blaukraut

 

Hirschbraten mit Semmelknödel und Blaukraut

 

"Lammburger" mit Bio-Lammfleisch, hausgemachtem Burgerweckerl und Süßkartoffelpommes

 

Forellenfilet aus der Seeache Unterach auf Pestonudeln und gegrillten Paradeisern

 

"Saiblings-Schaferlsalat"

Saiblingsfilet aus der Seeache Unterach und karamelisierter Schaffrischkäse an Blattsalat

 

 

 

 

 
Unsere Lammspezialitäen

                 


 Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

Lammschnitzerl in buntem Sesammantel, dazu Knoblauchrahmnudeln

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Aus dem Pfandl

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges

großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl

Gegrillte Putenbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Zwetschken-Eisknödel

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Essigwurst von der Weismann-Knacker



An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!

Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in den angebotenen Gerichten

*****************************************************