Donnerstag und Freitag machen wir
für Euch zwei Mittags-MENÜs
**************************************************************************************************
Tageskarte vom Freitag, 12. August 2022
Menü 1 € 9,50
Eierflockensuppe
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar
Menü 2 € 12,-
Eierflockensuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Salat vom Büffet
Frittatensuppe
Milzrollensuppe
Christines Fischsuppe
Kaspressknödelsuppe
Putenspieß mit Speck und Zwiebel, dazu Pommes frites
Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel
Grillkotelett mit Pommes frites
Schweinsbratl mit Semmelknödel und Erdäpfel
"Pfefferreindl"
Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsoße, dazu bunter Reis und Kroketten
"Saiblings-Schaferlsalat"
Gegrilltes Saiblingsfilet und karamelisierter Schaffrischkäse auf buntem Blattsalat
Gegrillte Shrimps auf buntem Blattsalat, dazu hausgem. Knoblauchstangerl
Forellenfilet (von der Seeache Unterach) auf Pestonudeln und gegrillten Paradeisern
Unsere Lammspezialitäten
Lammburger mit hausgemachtem Burgerweckerl und Bio-Lammfleisch, dazu Süßkartoffelpommes
Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti undKarotten-Lauchgemüse
"Schäfersalat"
Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,
dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl
Lammschnitzerl in buntem Sesammantel, dazu Knoblauchrahmnudeln
weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte
Aus dem Pfandl
"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel
Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl
zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
Blunzn mit Sauerkraut und Rösterdäpfel
Blunzngröstl mit Sauerkraut
Gschmackiges ohne Fleisch
Bunte Kasnockn im Pfandl
Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl
Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel
Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges
großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl
Gegrillte Putenbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl
Toasts und kleinere warme Gerichte
Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)
"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten
"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten
"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten
Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen
Rosenblütenparfait
Zwetschken-Eisknödel
Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis
"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster
Eispalatschinke
Torten und Strudel nach Verfügbarkeit
Die Jausenkarte für Nachmittag
Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Essigwurst von der Weismann-Knacker
An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!
Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in den angebotenen Gerichten
*****************************************************