An den Wochentagen machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

DIENSTAG

 Menü 1 8,50

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar

Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren

Menü 2 € 11,-

Piccata Milanese mit Salat vom Büffet

Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren

 *****************************************************

MITTWOCH

Menü 1 8,50

Champignoncremesuppe

Karfiollaibchen

Menü 2 € 11,-

Champignoncremesuppe

Erdäpfelgulasch mit Würstl, Hörnchen und Salat vom Büffet

****************************************************************************************

DONNERSTAG

Menü 1 8,50

Gerösteter Knödel mit Schinken und Ei

Bananensplitt

  

Menü 2 € 11,-

Ofenerdäpfel mit Kräuterrahmsoße, Putenstreifen und Salat vom Büffet

Bananensplitt

  **************************************************************************************************

FREITAG

 Menü 1 8,50

Grießnockerlsuppe

Pestonudeln mit gegrillten Paradeisern

Menü 2 € 11,-

Grießnockerlsuppe

Gebackenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel, dazu Salat vom Büffet

 

 

 Speisekarte vom Donnerstag, 24. Juni 2021

 

Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Markknödelsuppe

Frittatensuppe

Kaspressknödelsuppe

 
 

 

"Sommer-Cordon bleu" von der Pute (Tomaten, Käse, Basilikum) mit Kräuter-Mandelreis

 

"Lamm-Burger"

Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Bio-Lammfleisch und Süßkartoffelpommes

 

Lammbeuschel mit Semmelknödel und Erdäpfel

 

"Steak-Toast" mit Schweinefilet

 

"Pfefferreindl"

Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsoße, dazu bunter Reis und Kroketten

 

 

 
Unsere Lammspezialitäen

                 


 Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

Lammschnitzerl in buntem Sesammantel, dazu Knoblauchrahmnudeln

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Aus dem Pfandl

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel

Blunzn mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Leberwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges

großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!

Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in den angebotenen Gerichten

*****************************************************