Lade diesen QR-Code auf dein Handtelefon und du weißt immer über Menü und Speisekarte

              

 

 

 

Von November bis einschl. März haben wir Montag und Mittwoch Ruhetag!

 

Speisekarte von Dienstag 12. November 2019

 

Dienstag bis Freitag machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

Menü 1 7,50

Eierflockensuppe

Gemüseomlett

 

Menü 2 € 9,80

Eierflockensuppe

Paniertes Schollenfilet mit Petersilerdäpfel und Salat vom Büffet

 

 

 

 

 Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Ganslcremesuppe

Frittatensuppe

Kürbiscremesuppe

Kaspressknödelsuppe

  

 

Wildragout mit Semmelknödel und Blaukraut

 

Portion vom Martiniganserl mit Semmelknödel und Blaukraut

 

Kalbs-Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel

 

Kurzgebratenes Wildfilet auf Wildschwammerlsoße, dazu Kroketten und Blaukraut

 

Rehbraten mit Spätzle und Blaukraut

 

"Pfefferreindl"

Putenbruststreifen mit Pfefferrahmsoße buntem Reis und Kroketten

 

Kurzgegrillte Hirschmedaillons auf Wildschwammerlsoße dazu Kroketten und Blaukraut

 

"Herbst Cordon bleu" von der Pute (mit Kürbis, Speck und Käse) dazu Kräuter-Mandelreis

 

Wildschwein-Reindlrostbraten mit gebackenen Schupfnudeln und Blaukraut

 

Hirschbraten mit Spätzle und Blaukraut

 

Forellenfilet (aus der Seeache Unterach) auf Pestonudeln und Paradeiser

 

 

 

 

 


Unsere Lammspezialitäen

                    
Lammbeuschl mit Semmelknödel und Erdäpfel

 

Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Aus dem Pfandl

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

Schweinsbraten mit Semmelknödel

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges

großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Schinken-Käse-Toast

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Wiesenblumenparfait mit Attergauer Honig und Karamelnüssen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!

Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in unseren Gerichten

*****************************************************